Zunächst muss man sagen ,dass das Hotel Bolero nur ein Block im Hotel Club Marthas ( 4-Sterne) ist. Der einzige Unterschied besteht darin das die Zimmer im Block Bolero eher normal und ausreichend ausgestattet sind und die des Club Marthas höherem komfort entsprechen, was uns aber nichts ausgemacht hat, weil wir uns den meisten Tag auf dem Hotelgelände aufgehalten haben. Tv kann man alternativ für 14 euro pro Woche mieten. Das Hotel ist einfach super schön und man kann sich dort super entspannen und relaxen. Die Mitarbeiter sind den ganzen Tag dabei alles in stand zu halten. Was ich persöhnlich sehr schön fand war, dass es viele Grünflächen und Blumen auf der Hotelanlage gab. beste und günstigste reisezeit anfang september
unser Zimmer war wirklich in ordnung , kein highlight aber vollkommen ausreichend um zu kochen. sehr schönes Badezimmer und gute Betten. Alle 2 Tage werden die Zimmer sauber gemacht.
direkt im Hotel eine super Pizzeria ! nur zu empfehlen. In der Nähe des hotels viele kleine Restaurants. Als selbstverspleger sind 2 Sparmärke in der Nähe
da wir Selbstversplegung hatten haben wir den service nicht sehr stark in Anspruch genommen
das Hotel liegt zwar direkt an einer straße, die aber nicht sehr stark befahren ist, demnach die Lautstärke auch sehr gering ist. Von allen Seiten ist das Meer nach 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen. das Hotel liegt so zozusagen von alles Seiten von einer sehr schönen Steilküste eingschlossen mit viele kleinen Buchten an denen man sehr schön Baden kann.
Super ! nicht zu viel und nicht zu wenig. den ganzen Tag werden verschiedene spiele angeboten die von Tag zu Tag unterschiedlich sind. Wer seine ruhe haben will , hat diese auch , da es einen Animationspool gibt an dem alles stattfindet, die anderen pools werden von der animation "verschohnt". das abendprogramm ist einfach nur super ! jeden Abend wird ein Musical nachgespielt -wirklich super ! Ab 12 öffnet dann ein Pub für die erwachsenen. Die anlage wird von 4 Pools aufgeteilt , daduch merkt man die hohe anzahl der Urlauber auch nicht .
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Denise |