Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Das Appartement war super schön: recht einfach, aber sauber und - vor allem - gute Matratzen. Es war sehr gemütlich, verfügte über u.a. ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer mit Doppelbett (2 Einzel-), ein Bad mit Badewanne, eine Kochzeile und hatte neben einem kleinen Balkon auch eine sehr große Dachterasse mit 2 Liegen und einem Tisch mit 4 Stühlen. Dann war immer noch mehr als genug Platz dort vorhanden...Sehr gemütlich konnte man morgens, mittags, abends dort sitzen und chillen. Das Restaurant Campos auf dem Weg von Porto Petro nach S´Alqueria Blanca (großes Schild an der Straße) macht hervorragende Grillgerichte am offenen Feuer. Sehr guter Service.

• sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Appartement wird nur alle 2 Tage gereinigt, war aber für mich vollkommen okay.

• Die Bucht Es Fortí ist sehr schön, in Cala Egos war ich gar nicht. Hatte einen Mietwagen (unbedingt zu empfehlen) und bin nach meinem morgendlichem Bad im türkisblauen Meer in der Umgebung umhergefahren. Sehr schön ist der Markt in Santanyi, der mittwochs ist. Die Gegend selbst ist wunderschön und das nahegelegene Porto Petro ist sehr idyllisch. Ibizenkische Architektur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010