Das Hotel "Es Bolero" befindet sich in dem Hotelkomplex "Club Martha's", ist aber räumlich getrennt und um den Pool gebaut. Wer die abendliche Ruhe auf der Terrasse mag, ist hier richtig. Wir hatten ein sauberes Apartment ohne Verpflegung. Reinigung alle 2 Tage. Die Küche ist nur mit dem nötigsten ausgestattet. Wasserkocher empfelenswert, kann man zwar im Hotel leihen, kostet aber extra. Das Publikum ist international Telefonzellen sind reichlich vorhanden und sehr Preiswert. Mietwagen empfehlenswert, Bushaltestelle ca 100 m entfernt. Im Spetember sind schon einige Restaurants und Geschäfte geschlossen.
Untypisch für Spanien gibt es elektrische ( verrostete aber funktionsfähige ) Kochplatten. Im Allgemeinen war unser Apartment jedoch in einem guten Zustand hatte eine angenehme Größe, die Terrasse , war ca. 10 m² groß mit Blick zum Pool. Klimaanlage im Schlaf- und Wohnzimmer vorhanden aber nicht genutzt. Ein großer Kühlschrank war ebenfalls Bestandteil der Kücheneinrichtung.
Im Club Mathas sind ein Restaurant, Pizeriaund Eiskaffee, wurde aber von uns nicht genutzt. Machte aber alles einen sauberen Eindruck
Das Personal war freundlich und mit Deutsch und Englisch gab es keine Probleme. Der Urlaub war absolut stressfrei.
Cala d'Or ist ein langgezogener, ca. 6 Km, Urlaubsort an der Ostküste, welcher ca. 65 km vom Flughafen entfernt liegt. Man findet in der nahen Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, wie zum Beispiel Restaurants, 2 Supermärkte, Apotheken, Souvenirshops, uvm. Auch die nahegelegene Bucht Es Forti kann bequem zu Fuß erreicht werden. Die Buch " Cala Mondrago " ist größer und mit dem Bus sehr gut erreichbar. Lediglich die abendlichen Animationen der Nachbarhotels sind etwas nervig und laut. Das Centrum von Cala d`Dor ist zu Fuß durch das Hafengebiet in ca 30 min zu erreichen. Mit der Bimmelbahn kann man bequemer fahren.
Da wir uns den ganzen Tag außerhalb der Hotelanlage aufgehalten haben, können wir hier nur einen kurzen Kommentar zum Pool abgeben. Die verschiedenen Poolanlagen sind im gesamten Hotelkomplex verteilt, weshalb sich auch die Menschenmenge verläuft. Der Pool des "Es Bolero" liegt jedoch sehr abgegrenzt hinter den Appartements, so dass wir behaupten würden, dass dieser Pool nur von den "Es Bolero"-Urlaubern benutzt wird. Rund um den Pool gibt es Liegen und eine Rasenfläche, um es sich bequem zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gerd |