Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung

Gebucht hatte ich ein Apartment im Club Martha´s, das aus mehreren Gebäudeteilen mit Apartments und Hotelzimmern besteht. Eigentlich sollte ich im Gebäude "Bolero" untergebracht werden, bekam aber ein Apartment im Gebäude "Urania" zugewiesen. Es stellte sich heraus, dass die Lage des "Urania" besser als die Lage des "Bolero" war, der Blick aus meinem Apartment ging nämlich direkt aufs Mittelmeer. Die Anlage ist insgesamt ziemlich groß. Es gibt 3 Pools und ein kleines überdachtes Schwimmbad, ein Restaurant mit Bar und Café, einen Disco-Pub sowie eine Pizzeria. In der Mitte der Anlage gibt es einen großen Platz mit Tischen und Stühlen vor einer Bühne, auf der jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm geboten wurde. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, jeden Morgen sind mehrere Leute damit beschäftigt, die Wege und Tische und Liegestühle zu reinigen. Ich hatte lediglich das Apartment "ohne Alles" gebucht, hätte aber noch die Halbpension hinzubuchen können. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von jungen Singles über Familien mit Kindern bishin zu Senioren war alles vertreten. Die Gäste kamen hauptsächlich aus England, Holland und Deutschland.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und einem kleinen Ofen mit zwei Kochplatten. Es war Geschirr und Besteck vorhanden, ebenso ein paar Gläser und Tassen. Leider fehlte ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Heißes Wasser musste man in einer Casserolle zubereiten. Es war ein Filter vorhanden, so konnte man nach dem Erwerb von Filtertüten Kaffee wie in alten Zeiten zubereiten. Das Badezimmer hatte eine ordentliche Dusche und war in einem sehr sauberen Zustand.

• Der Service in der Hotelanlage war sehr gut, das Personal durchgehend freundlich und mehrsprachig. Das Apartment wurde regelmäßig gereinigt.

• Die Anlage befindet sich in Cala Egos, etwa 3 KM außerhalb von Cala D'Or, ganz in der Nähe der sehr chicken Marina. Im Zentrum von Cala D'Or und an der Marina gibt es sehr viele Restaurants und Cafes, von normal bis edel und teuer. In Cala Egos gibt es nur ein paar Schritte vom Club Martha's entfernt einige Restaurants sowie ein paar Supermärkte, in denen es die Grundnahrungsmittel und diverse Getränke zu kaufen gibt. Ebenso gibt es ein paar Agenturen, in denen man Leihwagen mieten und Ausflüge buchen kann.

Auf dem Gelände gabe es mehrere Animateure, die aber nicht aufdringlich waren. Wenn man wie ich kein Interesse an Animation hat, konnte man dem ganz gut entgehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010