Die Clubanlage Hotel Es Bolero und Marthas ist schön groß. Sehr schön gelegen. Das Hotel Es Bolero befindet sich mit auf dem Gelände des Hotels Marthas.Eine sehr schöne Clubanlage mit 4 schönen Pools. Wir sind zu Zweit verreist und hatten ein Studio für 3 Personen. Das kleine Häuschen war wirklich sehr schön und geräumig. Unten war Schlafzimmer und Bad. Treppe hoch befand man sich im Wohnzimmer mit einer kleinen Kochnische und Terrasse war auch oben. Sehr große Terrasse wir hatten schön Platz.Es war alles sehr sauber und kurz vorher wurde es nochmal gereinigt. Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes von 5 Tagen einmal gereinigt und Handtücher wurden gewechselt.Zu empfehlen sind Geschirrhandtücher und Spüllappen mitzubringen. Keine vor Ort. GEschirr und Besteck und Töpfe und Pfannen sind vor Ort. Wir hatten mit Selbstverpflegung gebucht haben aber letztendlich nur gefrühstückt und am späten Nachmittag, frühen Abend sind wir immer Essen gegangen. Während unseren Aufenthaltes waren überwiegen Engländer und Holländer in der Clubanlage. Viele Familien mit Kindern. Preis- Leistungsverhältnis allgemein okay angemessen Handy Erreichbarkeit gut wir sind im Mai geflogen und es waren 28 C also okay konnten auch ins Wasser wobei das noch bisschen kalt war
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Schafzimmer mit Doppelbett und Schrank , Nachtischkomoden, Spiegel Badezimmer sehr schön gefliest und gut ausgestattet mit Badewanne Wohnbereich mit Couch, kleiner Tisch, Esstisch, und Fernseher und Schrank Küchenzeile mit Herd , Kühlschrank , Spüle, Teller , Tassen, GLäser,Besteck ; Töpfe, Pfanne Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen
In der Clubanlage selber konnte man Essen Aber im Ort sind auch zahlreiche Restaurants und Bars
Das Personal war sehr freundlich Es wurde in spanisch, holländisch, englisch und aber auch deutsch gesprochen und man konnte sich gut verständigen Zimmerreinigung erfolgte in 5 Tagen einmal mit Handtuchwechsel Arzt ist im Ort, ob im Hotel keine Ahnung brauchten keinen, Kinderbetreuung vorhanden Waschmaschinen vorhanden
Der Flughafen ist 50 mit entfernt. Wir wurden mit einem Transfer hin und zurück gut und bequem in einem Reisebus befördert. Die Entferung zur Strandbucht ist 5 Gehminuten. Das Hotel liegt im ort Cala Egos.Mit den Rädern und auch mit der Bimmelbahn sind es 15 min zum Ort Cala d´Or und zu Fuss kann man vom Strand aus einen kleinen Weg gehen und gelangt in 10 min in Cala d´Or am Hafen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Cala Egos vorhanden. Es gibt einige Spar Einkaufsläden und auch zig Souvenirläden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch vor Ort einige Bars und Discotheken und auch im nahegelegen Cala d´Or ist für Unterhaltungsmöglichkeiten gesorgt Wir haben uns vor Ort Fahrräder geliehen und haben mit den Rädern die schöne Gegend erkundet,. Ausserdem haben wir eine Tagestour mit dem Schiff das direkt in der Bucht Es Forti in Cala Egos abfährt unternommen. Damit sind wir zu einem kleinen Fischerdorf gefahren und haben schöne Stunden auf dem Meer verbracht.
Internetzugang muss man bezahlen fürs Handy wir haben für 3 Tage 10 Euro gezahlt.Sehr gutes Netz In der Clubanlage selber sind zahlreiche PCs Einkaufsmöglichkeiten gute ( viele Spar -läden ) Wasserqualität und Strand sehr sauber viele Liegestühle gegen Entgelt vorhanden am Strand Im Club sind die Liegestühle kostenlos Sonnenschutz zu empfehlen Sonne ist sehr stark Duschen sind an jedem Strand vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sascha |