Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Die Holzklasse des Clubs Martha

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die auch räumlich von der Clubanlage deutlich getrennten Unterkünfte "Es Bolereo" entsprechen bei Weitem nicht dem Standard des benachbarten Clubs Martha. Das sollte man wissen, zumal es aus der Beschreibung unseres Anbieters nicht ersichtlich war. U. E. handelt es sich bei dem Objekt um einen späteren Zukauf der Betreiber, um ggf. Kapazitäten aufzustocken. Die Bäder sind neu, ansonsten aber der spröde Charme der 70'er, TV defekt, Betten durch, Terrasse nur in Form eines Innnenhofs, den man sich mit den übrigen Nachbarn teilt. Ebenso fehlerhafte Beschreibung: Der Club Martha (Es Bolero) befindet sich nicht in Cala D'or, sondern in Cala Egos, das sind zwar nur rund 4-5 km Entfernung, für einen Fussweg bei 35 Grad im Schatten aber nicht zu empfehlen - ergo: Taxi, was rund 7 EUR pro Strecke (!) kostet. Das sollte man berücksichtigen für abendliche Ausflüge bzw. insbesondere für den Mietwagen, der (wie in unserem Fall) in Cala D'or abzuholen war. Insgesamt nicht nachvollziehbar, warum hier nicht deutlicher darauf hingewiesen wurde. Die beschriebenen Mängel wurden reklamiert (ein absolutes Novum für uns in all unseren Urlauben). Abhilfe konnte nicht geschaffen werden, allerdings erhielten wir zum Trost die FB für das TV kostenlos, was allerdings nur bedingt für Freude sorgte, da das Gerät de-fekt war....Insgesamt wurde uns im Übrigen signalisiert, dass Gäste des Es Bolero wegen der günstigeren Unterkunftskosten (...wusste ich so gar nicht...) auch mehr zu Zugeständnissen bereit sein könnten..... Ansonsten: es gibt 3 und nicht lediglich 1 Pool. Sehr voll tagsüber, aber auch sehr schön und sauber. Künftig lieber gleich Club Martha (empfehlenswert) und Es Bolerob sicher nicht noch einmal.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools