Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • StrandPositiv überrascht

Gut

...nu ja, etwas altertümlich, aber top gepflegt. Auf den ersten Eindruck handelt es sich um ein gemütliches, übersichtliches Haus. Es gibt fünf Etagen, welche durch einen Aufzug zu erreichen sind. Dekoriert ist das Haus mit einheitlichen Farben und wirkt im ganzen einladend. Das Wichtigste: ohne Mittag- oder Abendessen buchen! An einen Föhn denken, den gab es leider nicht! Ansonsten sagt man, die optimale Reisezeit wäre Ende August, Anfang September, welches ich nur bestätigen kann. Es war weder zu heiß, noch zu frisch! Super Bade- und Freizeitbedingungen eben!!!

• Die Zimmer sind so, wie ich es von einem drei Sterne Haus gewohnt bin: Schrank, 2 Stühle, Kommode, großen Spiegel, Badezimmer mit Badewanne. Die Zimmer sind einheitlich in einer Farbe gestaltet( Himmelblau), dadurch wirkten sie freundlich und einladend. Wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Die Zimmer waren pingelig sauber und wir haben keine bösen Überraschungen erlebt. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber in jeder Hinsicht funktionstüchtig. Das TV war neben einigen spanischen Sendern auch mit den gängigsten deutschen Sendern ausgestattet. Insgesamt hatten wir einen guten Eindruck!

• Sehr schlecht
  • DAS große Manko dieses Hauses. Meiner Ansicht nach kann man dieses Haus wohl wieder buchen, allerdings würde ich auf das Essen verzichten und nur mit Frühstück buchen... Das Restaurant machte einen unsauberen Eindruck, angefangen bei den Gardinen, Tischdecken(welche wohl nie!!! gewechslt wurden!) und sogar die frischen Teller sahen benutzt aus. Zudem konnte man unter die Anrichten des Essens schauen, wo wahrscheinlich noch nie sauber gemacht wurde. Zum Frückstück gab´s abgepackte Marmelade und Butter, so konnten wir morgens zumindest einen Happen zu uns nehmen. Es gab allerdings sehr viele Gäste, die mit Genuss hier gegessen haben...vielleicht bin ich auch etwas pingelig...???

• Die Mitarbeiter, angefangen bei den Herren am Emfang bis zum Zimmermädchen, waren stets freundlich und hilfsbereit. SO haben wir so manchen wertvollen Tip zum erkunden der Insel erhalten können! Nach einen anfänglichen "Bestechungsgeld" an das Zimmermädchen haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen. Die Zimmereinrichtung war zwar nicht neu, aber man konnte wirklich überall nachschauen, ohne eine böse Überraschung befürchten zu müssen!

• Das Hotel ist optimaler Ausgangspunkt für Strand, Promenaden oder Einkaufsbummel. Nur ca. 200 Meter entfernt gelangt man an die ordentliche Promenade, welche die verschiedenen Ortschaften miteinander verbindet. Von hier aus noch mal ca. 200 Meter und man gelangt zum weitläufigen Sandstrand von cala millor. In unmittelbarer Nähe befindet sich zudem ein günstiger Supermarkt.

Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und sieht relativ einladend aus. Es sind liegen und Schirme gratis vorhanden. Es gibt eine Bar und eine kleine Showbühne mit Tanzfläche, wo jeden Abend etwas Animation drchgeführt wurde. ALlerdings kann ich zur Qualität nichts sagen, da wir tatsächlich nur zum Schlafen im Hotel waren, da es in der näheren Umgebung so viel zu erleben gibt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2006