Steve (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel abseits der Promenade

Etwas kleineres Hotel , abseits des Strandes . Gutes Essen und saubere Zimmer , wenn auch etwas hellhörig. Größter Anteil an Gästen sind Engländer. Zimmer sind im Haupthaus, Apartments sind auf der gegenüberliegenden Straßenseite im Nebengebäude.

• Apartments sind mit 1 Schlafzimmer ,Bad und Küche mit Couch ausgestattet. Liegen auf der anderen Straßenseite . Küche mit 2kleinen Herdplatten , Kühlschrank und Spüle.

• Frühstücksbuffet ist zwar mehr auf Engländer ausgelegt , trotz dem findet man immer etwas. Abendbuffet ist ausreichend und wechselnd.

• Personal ist immer bemüht einem zu helfen .

• Von Palma aus ca. 1Std. Autofahrt. Parkplatz eigentlich immer in der Nähe findbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist vorhanden . Von 20-23 h ist Live Music in der Hotelbar. Getränke Automaten sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steve

Hallo Steve, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse