Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, die Zimmer nicht im besten Zustand. Die Reinigung der Zimmer hat sich nach kleiner Kritik deutlich verbessert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal stets sehr freundlich und trotz langer Arbeitstage fröhlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist nicht in der ersten Reihe, aber man erreicht den Strand, viele Restaurants, Cafés und die Shoppingmeile in wenigen Minuten. Fazit: wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei dem das Zimmer für uns nur zum Übernachten wichtig war.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kathleen |
Hallo Kathleen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack des Essens sowie die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare über den Zustand der Zimmer zur Kenntnis und werden weiter daran arbeiten, diese zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Kleinigkeiten einen angenehmen Urlaub hatten und dass unsere Lage es Ihnen ermöglicht hat, die Gegend zu genießen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, herzliche Grüße!