Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • StrandAngenehm überrascht nach schlechter Bewertung

kleines hotel, das personal war sehr freundlich. mit dem essen waren wir auch sehr zufrieden. über die sauberkeit können wir auch nicht klagen.allerdings waren nur sehr wenige deutsche urlauber da, ansonsten viele engländer.

• hatte ein doppelzimmer mit aufbettung und es war auch ausreichend platz vorhanden.betten waren schön groß, klima hat auch funktioniert.fernsehen war mager mit 2 deutschen programmen.

• das essen war für mich völlig ausreichend und abwechslungsreich ,wurde immer gleich nachgefüllt wenn etwas alle war.die bedienung war sehr flott.falls animationen im hotel angeboten waren muß ich sagen daß wir nichts davon mitbekommen haben ,da wir mit kleinkind unterwegs waren und ab 21.00 nicht mehr aus dem zimmer raus sind.

• wäsche wurde regelmäßig gewechselt wenn man die handtücher auf den fußboden gelegt hatte.hatten mit dem personal sonst nichts zu tun, kann mich daher nicht groß äußern.

• zum strand ca. 5 min. und man ist auch superschnell in der city wo es unmengen diverse geschäfte gibt.

• Schlecht

der strand war für uns nicht so toll, ich hatte mir die ostküste rausgesucht weil da laut beschreibung ein sandstrand von ca.10 km länge ist.und soweit ich sehen konnte war der strand auch lang aber auf die ganze länge war da alles decke an decke gelegen.so etwas habe ich noch nicht gesehen.bei uns am strandabschnitt waren keine liegen , aber wenn man ein bischen weiter lief kamen dann welche , kann aber nichts zum preis sagen, wir lagen uaf der decke.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2005