Ich bin mit meiner Familie und meinen Kindern in den Urlaub in dieses Hotel gekommen und sie haben es geliebt. Die Zimmer waren großartig, ideal für die ganze Familie mit Küche ausgestattet. Ideal für Kinder, Snacks und Getränke zu halten. Meine Kinder waren begeistert von der Animation, die sie wollten das Hotel nicht verlassen. Toller Job # smilecrew2018.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frederic |
Hallo Frederic, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive veröffentlichte Stellungnahme und insbesondere für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. All dies bedeutet, dass unser Ziel der maximalen Gästezufriedenheit erreicht wurde, und wir sind stolz darauf sowie darauf, Ihre lieben Kinder zufrieden zu stellen, die während ihres Urlaubs bei uns eine tolle Zeit hatten. Vielen Dank für all das und dafür, dass Sie es öffentlich gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Zukunft wiederholen werden, in der Zwischenzeit erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom gesamten Team des BLS Club Martha´s Hotel. www.blueseahotels.com