Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzaufenthalt zur Nebensaison

Schöne Anlage, zur Nebensaison angenehm leer, Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer könnten ein wenig “Modernisierung” vertragen, waren aber sehr sauber. Die Pools machten ebenfalls einen sauberen Eindruck. Die Poolbar und die Benutzung der Billard-Tische bis spät in die Nacht hat unseren Kurztrip (5 Nächte) perfekt abgerundet. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Etwas “abgewohnt”, aber sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war durchweg gut, mit viel Auswahl.

• Wir haben nur freundliche, hilfsbereite und herzliche Mitarbeiter getroffen.

• Fußläufig zu zwei Stränden und zu vielen Restaurants.

Wir haben außer die Pools, die Billard-Tische und dem Luftgewehr-Schießen nichts ausprobiert, aber die drei Sachen haben alle Spaß gemacht. Wir haben uns z.B. lieber spontan ein Auto gemietet und und die Drachenhöhlen erkundet (30 Minuten Fahrtzeit). Die Autovermietung haben wir tagesgleich auch über das Hotel machen können.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt absolut zufriedenstellend war. Sie haben einen schönen Urlaub bei uns verbracht, und dies auch gepostet, dafür danken wir Ihnen herzlich. In der Tat ist Ihre Beschreibung des Hotels ziemlich genau, es wird für andere Leser nützlich sein, die dank Ihnen die Werte unseres Betriebs entdecken werden. Außerdem sind Ihre Worte sehr positiv, wenn Sie von Mitarbeitern und Service sprechen. Was wir am meisten mögen, ist zu erfahren, dass Sie in Zukunft zurückkehren wollen. Zum Schluss bedanken wir uns alle und verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß, www.blueseahotels.com