Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in Ordnung, Personal enttäuschend

Gut

Das Hotel an sich und die Anlage sind schön. Das Personal ist aber weitestgehend unfreundlich und teilweise auch unverschämt. Geputzt wurde nur sporadisch. Alle 2 3 Tage kommt EVTL mal jemand vorbei. Handtücher werden nicht ausgetauscht, auch wenn sie auf dem Boden liegen. Und wenn sie ausgetauscht werden, haben die angeblich frischen Handtücher Flecken. Wenn man dann zur Rezeption geht, muss man die dreckigen Handtücher selbst wegbringen und sich an anderer Stelle neue nehmen. Zudem sind die Pool Bereiche ab 18 Uhr gesperrt. Als wir dort dann sitzen (nicht schwimmen!) wollten, wurden wir sofort aggressiv weggeschickt. Es sei "impossible" dort zu sitzen?! Außerdem gibt es all inclusive nur einen Cocktail, der fertig aus der Flasche kommt. Leider gibt es auch keinen Wellness Bereich für regnerische Tage und das angeblich vorhandene Fitnessstudio ist ein Witz - 2 defekte und gefährliche Laufbänder, ein altes Fahrrad und ein verschmierter und auseinanderfallender Crosstrainer, eine Hantelbank ohne Langhantel, glaub 8 Kurzhanteln waren es bis 7kg, bei denen die Gewichte abfallen und völlig verdreckte Matten, auf denen man sich ekelt.

• Keine Doppelbetten (laut Rezeption). Matratzen furchtbar, Reinigung fand quasi nicht statt, Fernseher hatte schlechten Empfang, dafür gab es aber eine Küche und einen Balkon. Den Balkon konnte man aber nicht abschließen. Allerdings gab es eine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Gab häufig Nudeln und diverse Fisch und Fleisch Gerichte. Salat gab es auch immer dazu. Zusätzlich gab es 3 Themenabende: Spanisch, Asiatisch und Typisch Mallorca.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, war das Personal meist unfreundlich. Das Personal beim Essen war allerdings sehr nett.

• Gut
  • Etwa 5 Minuten Fußweg zum Strand. Ein zweiter kleinerer Strand war ebenfalls etwa 10 Minuten entfernt. Zum Flughafen fuhren wir mit dem Bus etwa 1h.

• Gut

Fitnessstudio Katastrophe. Tennis bzw volleyball Platz war vorhanden. Man konnte diesen für 10,50€/h mieten. Außerdem gab es Pools, eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Kein Wellnessbereich. Kleines Entertainment Programm zwischendurch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten und dass einige Leistungen nicht nach Ihrem Geschmack waren. Doch wir glauben, dass Sie vor der Buchung wissen sollten, dass die Reinigung nicht täglich in den Appartements stattfindet und dass aus Sicherheitsgründen der Zugang zum Pool nur bis 18.00 Uhr erfolgt. Wir müssen uns jedoch bei Ihnen entschuldigen, wenn diese Ereignisse Ihre Wut hervorgerufen haben und Sie deshalb nicht zufrieden waren. Andererseits werden wir Ihre sonstigen Vorschläge zur Kenntnis nehmen, die für uns nützlich sein werden, um uns jeden Tag noch weiter zu verbessern. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und entschuldigen uns wiederholt, wenn wir bei einigen Leistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. www.blueseahotels.com