Carmen (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstige Ferien mit angepasster Unterkunft

Es ist eine weitläufige Wohnanlage, die in weiss gehalten ist. Es stehen mehrere Poolanlagen zur Verfügung, die sich über das Gelände verteilen. Wir haben ein kleines Apartment gebucht Mitte Oktober. Es war ein Schlafzimmer mit zwei Betten, 2 Schränke standen zur Verfügung, Wohnbereich mit Fernseher (auch mit deutschem Programm) und eine kleine Küchenzeile. Die Küche war etwas in die Jahre gekommen, aber für den günstigen Preis war die Unterkunft ungeschlagen gut :-)

• Für Ende Oktober zu diesem Preis für ein Appartment wirklich ungeschlagen gut. Die Möbel waren alt, aber der Preis war sehr günstig.

• Nicht genutzt

• Alles Top und die Reinigung kam jeden Tag. Leider wären Gäste, die kein Spanisch oder Englisch können, etwas verloren beim Personal. Es sind die Sprachen, die dort gesprochen wurden

• Es war eine zentrale Lage, sehr viel Gastronomie rundherum und leider auch sehr laut. Das Hotel war gut besucht und bis spät Abends gab es Abendprogramm, an dem man auch im Schlafzimmer sehr lange teilhaben konnte. Es war ein Küsten- Steinregion und leider haben wir zu Fuss keinen Sandstrand gefunden. Wir hatten einen Wagen gemietet, sodass wir mobil sein konnten.

Für Persone, die es genutzt haben, gab es ein sehr gutes Angebot. Jeden Abend war Programm. Allerdings alles in Englisch, da das Hotel grösstenteils von Engländern genutzt wurde. Personen, die Erholung in der Ruhe suchen, sind dort nicht richtig platziert. Pools gab es auch genug, und auch Engländer reservieren die Poolliegen mit dem Handtuch :-)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis und das Engagement unserer Mitarbeiter sehr zu schätzen wussten. Unser gesamtes Team und wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre hervorragende Bewertung und für die Erwähnung der Vorteile Ihres Aufenthaltes bei uns. Ihr Kommentar wird auch für andere Leser dieser Website eine große Hilfe sein. Andererseits sind wir glücklich darüber, dass Ihnen der Poolbereich, die Einrichtungen, die Lage und der Sauberkeitsstandard, den wir bieten, gefallen haben. Allerdings, auch wenn Sie keinen Strand in der Nähe gefunden haben, der Ihnen gefallen hat, müssen wir Ihnen sagen, dass es eine sehr gute Idee war, ein Auto zu mieten, um verschiedene Teile der Insel zu besuchen, da es hier so viel zu entdecken und zu sehen gibt. Natürlich sind wir nicht perfekt, aber aus diesem Grund lesen wir alle Bewertungen sorgfältig durch, um nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen, und wir werden Ihre Kommentare in Betracht ziehen. Abschließend möchten wir Ihre Zufriedenheit zum Anlass nehmen, Sie einzuladen, in Zukunft wieder in unserem Hotel zu buchen. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung Ihr Team des Blue Sea Club Marthas.