- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Mittelklassehotel für Freunde von Plastikbechern Als AI-Gast wird wie bei vielen anderen Hotels leider auch versucht, auf jede erdenkliche Weise noch Geld zu kassieren. So musste man z.B. für den hoteleigenen Parkplatz extra bezahlen (war kein Problem, weil an der Straße immer was frei war). Logischerweise war der sehr große Parkplatz mit nur einem einzigen Auto belegt!!! Das Schloß für den Zimmersafe kostet auch extra. Und wer dann den tollen Fernseher in seinem Zimmer einschalten möchte, kann das auch nur, wenn man für 10.-€ die dafür notwendige Fernbedienung mietet. Was uns (und viele andere Gäste) am meisten geärgert hat, war der Ausschank der AI-Getränke. Man musste für jeden der billigen (eine Stufe über den Einmalbechern) Plastikbecher mit 0.2l Fassungsvermögen ein Pfand von 1.-€ bezahlen. Dabei war der Trinkrand so scharfkantig, dass man ständig das Gefühl hatte, man würde sich in die Lippen schneiden. Als Frechheit und Verarschung (Entschuldigung für den Ausdruck) kam dann noch die öffentlich ausgehängte Erklärung für das Pfand: Man hat hunderte dieser windigen Plastikbecher angeschafft (die niemals ein Gast mitnehmen würde!!!) und erhebt das Pfand, um die Umwelt zu schonen!?!?!?! Für den bescheidenen Geschmack ist das Blue Sea bestimmt ausreichend. Auch die Küche genügt einfachen Erwartungen völlig. Man sollte sich nur nicht zu viel von dem Hotel versprechen. Wenn wir es im voraus gewußt hätten, hätten wir das Hotel mit Halbpension gebucht, weil die Getränke beim Essen (hier für alle in Gläsern) immer dabei waren und außerhalb der Essenszeiten an den beiden Bars gegen Bezahlung in richtigen Gläsern ausgeschänkt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt und uns deshalb negativ bewertet haben. Darüber hinaus haben Sie einige kritische Punkte erwähnt, die uns zweifellos bereits bekannt waren. Doch Sie haben vergessen, einen der Werte zu erwähnen, der zusammen mit der hervorragenden Lage von den meisten Gästen sehr geschätzt wird: ein hohes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit anderen Worten, ohne luxuriös oder modern zu sein, sind wir in der Lage, Reisende zufrieden zu stellen, die Mallorca kennenlernen wollen, ohne das Urlaubsbudget allzu sehr zu belasten. Es ist schade, dass Sie diese Tatsache bei Ihrer Einschätzung nicht berücksichtigt haben. Dennoch verabschieden wir uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre persönlichen Erwartungen zu erfüllen. Blue Sea Club Martha's Resort, Hotel-Team. www.blueseahotels.com