- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckige abbruchreife Bude! Nie wieder! Nur zu empfehlen wenn man sich Krankheiten holen will! Egal wo man hin schaut nur Dreck und Schimmel.
Alles dreckig, Schimmelig und vergammelt. "Geputzt" wird alle 2-3 Tage, heisst mal eben mit einem trockenen Wischer durchfegen und das Bad mal eben einsprühen und abduschen. Das wars!
Gott sei dank nur Frűhstück gebucht 1x die hauseigene Pizzeria besucht nie wieder. Sehr unappetitliches Essen.
Kleine Bucht Einkaufsgelegenheiten Von der Lage alles gut fußläufig erreichbar
Animationen gut Bar ok Pools ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Add |
Lieber Add, es tut uns sehr leid zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entgegen kommen konnten und dafür entschuldigen wir uns. Wir sehen, dass Ihnen einige Punkte und Dienstleistungen nicht gefallen haben und wir somit nicht unser Ziel, die Gäste zufrieden zustellen, erreichen konnten. Das tut uns sehr leid. Wir werden Ihre Kommentare gut durchlesen und versuchen, einige Punkte zu verbessern. Somit können die verantwortlichen Personen zukünftlich andere Kritiken vermeiden und Dinge verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren Besuch danken, trotz dass dieser für Sie nicht vollkommen zufriedenstellend war. www.blueseahotels.com