- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist ok. Das Essen war auch gut. Unser Appartment war sehr schlecht es roch extrem nach Abfluss sodass wir dort nicht schlafen konnten nach langen hin und her 21 Uhr Umzug in einem anderen Appartment dort war dann die Klimaanlage kaputt . Mehrmals beschwert aber es interessiert keinen. Außerdem ganz anderes Appartment als gebucht und als auf den Bildern .Sorry aber wir nie wieder dieses Hotel
Das Essen war gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Edelgard |
Alter: | 71+ |
Hallo, Lo, wir bedauern zutiefst, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre persönlichen Erwartungen zu erfüllen, und dass Sie uns deshalb eine niedrige Punktzahl gegeben und uns nicht weiterempfohlen haben. Auch das erste Appartement war nicht nach Ihrer Zufriedenheit; und die zweite hatte leider ein kleines Problem mit der Klimaanlage. Wir werden sofort eine Lösung für diese Probleme finden, damit sich diese Probleme nicht wiederholen. Wir bedauern und entschuldigen uns für das, was passiert ist. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihnen eine bessere Unterkunft anbieten können, wenn Sie in Zukunft wiederkommen möchten. Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute aus Mallorca und entschuldigen uns nochmals für den Vorfall mit dem Zimmer. Blue Sea Club Martha´s, Hotel-Team. www.blueseahotels.com