Für einen Kurztripp zum Übernachten ok, die Zimmer sind sauber aber alt. Das Essen ist ungenießbar. Das Personal ehr wie Maschienen, Anteilnahmslos aber nicht unfreundlich. Sehr laut (in der Nacht) dank des Partyvolkes welches das Hotel bevölkert und in den frühen Morgenstunden nach Hause kommt um weiter zu feiern.
Sauber aber alt
Gebucht hatten wir Halbpension nach dem ersten Frühstück und Abendessen sind wir zu Selbstversorgern geworden. Geschmacklich enttäuschend.
Vom Personal bekommt man nichts mit. Wahrscheinlich sind sie es nicht gewohnt gegrüsst zu werden.
Nicht weit vom Strandt entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in Form eines Supermarktes schnell zu erreichen.
Die Poolanlage war ganz schön genutzt haben wir sie aufgrund der Gäste die sich von morgens bis abends im und vor dem Hotel betrinken nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Steffi, es tut uns leid zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie uns am Ende anderen Leser nicht empfohlen haben, obwohl Ihre Zufriedenheit nicht ganz schlecht ist. In der Tat ist die Einrichtung kein Luxus, sondern bietet in der Regel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das von den meisten Gäste gut angenommen wird. Wir müssen uns auch entschuldigen, wenn wir nicht in der Lage waren, Ihren persönlichen kulinarischen Geschmack zu erraten. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Leistungen so weit wie möglich zu verbessern, während wir uns mit einem Gruß von Ihnen verabschieden. www.blueseahotels.com