Wir wurden an der Rezeption freundlich und höflich empfangen. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet. Für einen Kurzurlaub mit tollen Blick auf das Meer und zum runterkommen sehr zu empfehlen.
Zimmer eher klein… dafür Bett bequem.
Tolles Frühstück und Abendessen. Mit sehr viel Auswahl. Da findet sicher jeder etwas. Auch spanische bzw. Landestypische Speisen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es circa 60km. Kurze Wege zum Meer und zum Strand. Strandpromenade direkt vorm Hotel.Tolle Shopping Promenade in 200m. Mit vielen Cafes und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el desayuno y la cena fueron de su agrado y que la variedad ofrecida le permitió disfrutar tanto de platos internacionales como de opciones más típicas de la zona. También es un placer saber que la ubicación del hotel, a pocos pasos del mar y de la zona comercial, hizo su estancia aún más cómoda. Nos encanta que haya podido relajarse y aprovechar las vistas al mar. Tomamos nota de su comentario sobre el tamaño de la habitación; entendemos que cada huésped tiene necesidades distintas, y nos alegra que, aun así, encontrara la cama confortable. Agradecemos especialmente sus palabras sobre la bienvenida en recepción. Comentarios como el suyo nos animan a seguir cuidando cada detalle. Será un gusto recibirle de nuevo para otra escapada junto al mar.