Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Toller und entspannter Urlaub im Oktober 2013

Die Doppelzimmer sind nicht gross, aber wir Drei haben uns in diesem Zimmer mit sensationnellem Meerblick sehr wohl gefühlt. Da wir für diese Jahreszeit sehr schönes Wetter hatten haben wir uns auch nur zum schlafen in unserem Doppelzimmer aufgehalten. Die Matratzen sind gut es hatte keiner irgendwelche Probleme. Der Zustand des Hotels finden wir sehr gut und nicht wie in anderen Bewertungen beschrieben. (Wir können es nicht nachvollziehen.) Unser Zimmer wurde Jeden Tag ohne Ausnahme gereinigt. Die Dusch und Handtücher wurden 2x in dieser Woche Komplett gewechselt. Fernseher hat es mit einigen deutschen Sendern. Das Bad ist für die grösse des gesamten Doppelzimmers angemessen. Föhn nicht vergessen der fehlt leider kann man sich gegen Aufpreis mieten. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Essen ( Buffet ) war sehr gut. Bei dieser grossen Auswahl an Fisch, Fleich, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Suppen Obst, Dessert etc. ist sicherlich für jeden etwas dabei. Dieses Hotel wird sehr Familiär geführt , wir haben uns direkt angenommen gefühlt da jeder grüsst oder etwas zu erzählen hat. Vom Altersdurchschnitt ist vom Kleinkind bis zum Rentner alles vertreten. Nationalitäten: Deutsche

• Wie schon beschrieben eher klein aber uns hat die Grösse gereicht obwohl wir ein sehr grosses Zuhause haben sind wir uns nicht auf die Nerven gegangen, da wir keine Urlauber sind die sich in Ihren vier Wänden aufhalten.

• Es gibt ein Grosses Restaurant mit riesigem Buffet Was uns sehr gefallen hat war das wir unseren Tisch jeden Tag selber aussuche konnten und nicht darauf angewiesen sind bei jemandem am Tisch zu sitzen der nicht unsere Wellenlänge hat. Getränke muss man separat bezahlen. Essen (siehe Oben)

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit merkt man schon an der Reception. Diese Hotel wird sehr familiär geführt wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Wie oben schon beschrieben sind in diesem Hotel auch Kinder Herzlich willkommen. Beschwerden hatten wir keine, deshalb wissen wir nicht wie damit umgegangen wird.

• Dieses Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand keine 50 Meter davon entfernt. Shopping ist absolut Klasse da kann man sich verweilen direkt am Hotel. Nachtleben keine Ahnung wir sind keine Discogänger mehr. Wir hatten uns jeden Abend und auch Tagsüber ab und zu in der Hotelanlage amüsiert da es eine Animateurin Namens Maria gibt die Ihren Job wirklich super macht (unser Sohn war total besgeistert von den verschiedenen Spielen) aber auch das Abendprogramm ist mit viel Charme und Witz gestaltet. alles in allem liegt das Hotel einfach genial alles in greifbarer Nähe.

Nochmals ein grosses Dankeschön an Maria die Animateurin Du machst Deinen Job wirklich gut :-))) Liegen und Sonnenschirme hat es genügend vorhanden und keine kapputten eher alles neu. Pool und Wasserqulität einfach Top.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie bereits Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hotel Anba Romani (d-hotels) begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion und personal von Anba - Romani (d-hotels)