Sehr schönes Hotel in super Lage. Strand war nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Personal war freundlich uns sehr hilfsbereit, man konnte sich gut verständigen. Täglich wechselnde Abendveranstaltung, Mini-Disco für die Kinder.
Fernseher, Klimaanlage, Schreibtisch, großer Schrank, Safe. Zimmer war direkt am Veranstaltungsraum, etwas laut abends, jedoch nur bis ca. 23.00 Uhr.
Bei All Inclusive gab es 3x am Tag ein Buffet. Man konnte auch 2x abends à la carte im eigenen Restaurant essen. Am Pool gab es Barbecue (Pommes, Hamburger, Sandwich usw).
Fernseher war am 2 Tag defekt, wurde direkt ausgetauscht. Personal immer hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit. Safari Park, Drachenhöhle u.v.m. in der Nähe
Viele Angebote, Tischtennis, Dart, Pool-Basketball usw. Fitnessraum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, ein herzliches Dankeschön, für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere unsere Gastronomie und den freundlichen Service hervorheben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns in Cala Millor willkommen heissen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!! Mit freundlich Grüssen Die Hotel des Direktion und Smartline Anba Romani Team