Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage

Für 3 Sterne okay ! Wir waren im Haupthaus untergebracht und haben vom Anbau auch schon anderes gehört und gelesen.Alles im allen haben wir eine schöne Woche verbracht.

• Gut
  • Zimmer war gross genug.Kl.Tv war nicht mehr zeitgemäß.Bad war auch okay. Balkon mit schönem Meerblick obwohl wir Standardzimmer gebucht hatten(schöne Überraschung).

• Das essen bedarf mehr Abwechslun aber man wurde satt und es wurde ständig neu aufgefüllt.Personal manchmal etwas unfreundlich wärend der Mahlzeiten.Kamen nicht mit Tische abräumen und neu eindecken hinterher.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage top!Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe.

• Gut

Pool war sehr sauber.Liegestühle haben schon bessere Zeiten gesehen.Es waren immer genügend Liegen vorhanden,man musste nicht darum kämpfen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Frau Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben,wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben,wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir wünschen das besten für unser Kunden, so dass nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team Hotel Anba Romani