Das Hotel ist etwas älter. Allerdings sieht es von innen besser aus als von außen. Die Pools sind sehr toll(mit Kinderbereich). Am ersten Pool zwischen 2 Häusern gibt es ein Billard Tisch, Tischtennisplatte und 2 Autorennautomaten. (und so ein Kuscheltiergreifautomat) Ausserdem gibt es am ersten Pool einen Imbiss. Dort gibt es Chicken Nuggets, Hamburger,Spagetti, Makkaroni,Pizza, Lasagne und solche Sachen mit Salat. Es war Sauber, ab und zu Flecken auf den Tischdecken aber darüber kann man hinweg sehen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es war sehr abwechslungsreich sowohl FRüh als auch Abends. Ausserdem kam der Koch immer persönlich in den Speisesaal um zu schauen wie es den Leuten schmeckt und ob noch reichlich essen vorhanden ist. Ein Internetanschluss war vorhanden (war sehr teuer). Wir haben dort auch viele Freunde gefunden. Von jedem Alter waren Leute da., Es gab viele Deutsche und Engländer, aber auch Holländer und Schweden. Es ist auch Behindertengerecht und Familienfreundlich. Wenn man aus dem Haus heraus kommt wo die Rezeption ist ist rechts (wenn man vor dem Haus steht) eine Telefonzelle da kostet es 50 Cent pro Minute nach Deutschland. Die Anderen Telefonzellen schlucken das Geld. Bei Spar die Hot Dogs (sehr Lecker)
Zimmer war für uns Ausreichend. Balkon war vorhanden und war sehr Sauber. Klima anlage war auch gut. Tipp: Es steht für Fernseher benutzung Kaution abgeben aber man kann auch am Fernseher umschalten =) Bad: Es gab einb WC, Waschbecken und Badewanne mit Dusche. Hatten leider ausblick auf die Küche und auf das andere Haus aber immerhin seitlicher Meerblick.
Es gibt 2 Bars. Jede liegt an einem Pool. Das Essen war abwechslungsreich und Landesüblich. Es ist mit dem Deutschen Standard nicht zu vergleichen aber andere Länder andere Sitten. Wir sind immer satt geworden. Selbst bei der Abreise um 3 Uhr bekamen wir Frühstück.
Ich fand alle aus dem Personal freundlich. Wir wurden herzlich empfangen. Die Frau am 2. Pool (zwischen den 2 Häusern) musste für Getränke und Essen aus dem Imbiss sorgen sie musste viel laufen war aber stehts freundlich. Der Animateur hat ab und zu genervt aber er war ebenfalls freundlich ob zu Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen.
Super gute Lage. Direkt am Strand und an der Fußgängerzone. Es gab eine Treppe vom hinteren Poolbereich zur Strandpromenade. Dort übrigends der Imbiss "Bei Petra´s" zu empfehlen (Deutsche Kost) 50 m bis zum Strand . Wie am Strand üblig Hotel neben Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 1- 1 1/2 Stunden je nach Personenzahl und Anzahl der Hotels. Ca. 250 m weiter 2 Discos (Lollypop und Karussel) Lollypop mehr zu empfehlen. Auch in der nähe 2 Karaoke bars
Die Unterhaltung war sehr gut. Jeden Tag wurde zuerst Wasserbasketball und dann Wasservolleyball oder Wasserball gespielt. Es gab ein Tischtennis Tunier und auch Volleyball oder Fußball am Strand. Die Abendunterhaltung war auch gut. Es gab Bingo und Quiz. Wir haben einmal eine Flasche Sekt gewonnen. Es war sehr abwechslungsreich am Abend und es gab jeden Aben von 20: 30 bis 21 Uhr eine Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jessica |