Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage!

Schoenes modernes Hotel, komplett Zentral gelegen mit toller Unterhaltung, viele Einkaufs- und Unternehmungsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe, direkte Strandlage, sehr schoener,sauberer Strand, leider sind die Zimmer ein wenig hellhoerig. Alles in einem ein gutes Hotel auch fuer Familien gut geeignet!

• Gut
  • Schoen eingerichtete Zimmer mit grosser Dusche, Minibar, Safe, Klimaanlage und Balkon und seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Mit Halbpension hat man eine grosse Auswahl beim Fruehstueck und Abendessen. Die Dauer der Essenszeiten sind lang genug.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Fragen konnten gut auf deutsch beantwortet werden. TOP!

• Fahrt von Flughafen Palma ca.1h mit dem Bus, Hotel sehr Zentral, man hat alles noetige und gute Ausflugziele in der Naehe.

Zwei schoene grosse Pools im Aussenbereich, Fitnessraum fuer Urlaub angemessen, gute Animation ueber den Tag bis 23Uhr Abends mit teilweise Live-Musik, Reptilienshow, Mini-Disco fuer Kinder, etc.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Danke noch mal für Ihre Empfehlung, und auch für Ihre nette Worten am die Personal. Wir wunschen nur die besser für Sie und ihre familie, ah ja und wieder sehen in ihre nachste Urlaub. Mit freundlich Grüssen aus Mallorca Die Hoteldirektion und personal von Smartline Anba Romani