Reiner (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne - wofür?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Reinigung und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wir hatten schwarze Ränder an der Badewanne und Silberfische waren unsere Gäste im Badezimmer/Toilette. Die Betten wurden sehr schlecht hergerichtet, und geputzt wurde so gut wie gar nicht. Die Zimmer waren so hellhörig das man meinte die Zimmernachbarn wären bei uns im Zimmer, man konnte fast alles hören was gesprochen wurde. Der Speisesall im Keller war ein Schock für uns, düster und unangenehm und so war auch das Büffett. Es gab fast jeden Tag das selbe Essen:,Pommes, Hänchenkeule, Nudeln und immer das selbe Fleisch. Das Dessert war ja ganz in Ordnung, aber das allein reicht nicht wenn man richtig Essen möchte. Wir sind Mittags auswärts gut Essen gegangen, so hatten wir wenigstens unseren Hunger gestillt. Die Tischdecken waren schmudellig, und Reste der Vorgänger zusehen. Das einzigste Plus für das Hotel ist die gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten Top, Strandnähe Top, Bars und Cafes, Restaurants Top. Aber das ist viel, viel, viel zuwenig Fazit: Hotel am besten abreissen oder komplett neu restaurieren. Im jetzigen Zustand nicht Empfehlenswert und sollte aus dem Programm gestrichen werden.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out