Tolle und schöne Anlage mit großem sehr gepflegtem tropischem Garten an einem sagenhaften weißen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Viele haben Meerblick. In der herrlichen Bucht, an der das Hotel liegt, kann man schnorcheln, mit einem hoteleigenen Kajak fahren oder aber auch bei Flut super schwimmen (man sollte sich allerdings vorher wegen der Seeigel Badeschuhe zulegen). Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und vielfältig und man findet meist mehrere Gerichte, die einem hervorragend schmecken. Das Personal war stets sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Kurz: Eine super Location, um einen gechillten Traumurlaub mit der Familie zu verbringen.
Die Lage an der Bucht war traumhaft. Wir haben aber nur einen Tag einen Audfug nach Stonetown und zu einer Gewürzfarm gemacht. Am Strand konnte man einen Segelkatamaran mieten und sich zum Korallenriff fahren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, Hallo Philipp, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team