Michael & Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2004 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage an einem schneeweissen Strand

Schlecht

nach unserer safari freuten wir uns auf einen erholsamen urlaub. dieses strandhotel haben wir im internet beim veranstalter cobra verde gebucht.eine sehr großflächige anlage, die durch die wunderschöne gartenanlage besticht.das hotel war überdurchschnittlich sauber und macht einen eleganten eindruck. die eingeschlossenen leistungen beinhalteten halbpension und das komplette sportangebot war kostenlos es werden verschiedene ausflugsprogramme von diversen reiseveranstaltern angeboten, die wir empfehlen. nicht zu empfehlen sind die angebote der strandverkäufer, die zwar sehr preiswerte touren anbieten aber unzuverlässig sind und man ist nicht versichert. hände weg von diesen anbietern

• in dieser anlage gbit es nur ein-oder zweistöckige bungalows mit allen komfort und wunderschönen terrassen zum herrlichen gartenblick es ist in den ca. 5oqm zimmer alles vorhanden. wir empfehlen die einzelbungalows, die näher zum strand liegen, alle bungalows sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber

• das hauptrestaurant ist leider nicht so einladend, unsere empfehlung nicht im halboffenen restaurant zu speisen, sondern auf der terrasse vor dem swimmingpool. es werden auch verschiedene themenbüffets zweimal in der woche in der gartenanlage veranstaltet, die sehr schön und vielfältig sind tagsüber kann man an der beachbar italienische speisen erhalten, die allerdings preislich überhöht sind. das abendmenü ist nicht sonderlich vielfältig und teilweise qualitativ nicht besonders gut

• Gut
  • ein sehr freundliches hotelpersonal mit guten englischkenntnissen es werden sämtliche serviceleistungen angeboten die für ein strandhotel notwendig sein sollten.

• Gut
  • das hotel liegt direkt am öffentlichen strand, der als einer der schönsten strandabschnitte sansibars gilt. leider keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe und die hauptstadt stonetown ist ca. 3o km entfernt.das hotel beietet aber einen shuttle-bus, der kostenlos täglich nach stonetown fährt. die wasser-und strandqualität ist hervorragend. wer ruhe und erholung sucht ist in diesem strandabschnitt gut untergebracht. allerdings sind rechts und links weitere hotels die fest in italienischer hand sind und die laute musik ist hörbar

• Gut

hier gibt es eine wunderschöne poollandschaft, die von kokosplamen umsäumt ist.allerdings sind die kostenlosen liegen und handtücher schon sehr marode und müssten eigentlich ausgewechselt werden. es gibt eine boutique die überteuert ist und einen sehr kleinen fitnessraum. sportangebote sind sehr begrenzt und für ruhesuchende urlauber gibt es keine lärmende disco oder unterhaltung jeden abend spielt eine afrikanische band in der wunderschönen offenen bar sehr gediegen zum tanz

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2004