Alexandra und Lukas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel!! Erholung garantiert!!!

Sehr sauberes Hotel und Zimmer sind riesig! Zu empfehlen sind Anti-Brumm-Spray für abends wegen den Moskitos. Unbedingt Wasserschuhe fürs Meer mitnehmen. Dort sind Seeigel! Liegen am Pool und Strand mit Auflagen sind vorhanden.

• Sauber und viel Platz! Bad mit Waschbecken, Dusche, WC und Bidet. Fön war vorhanden. Grosse Betten mit Moskitonetz. Abends kommt immer jemand und lässt diese herunter und sprüht Moskitospray. Zu den Extras im Zimmer: es gibt einen Teekocher und einen Safe für Wertsachen. Schreibtisch war vorhanden sowie zwei Sessel und ein TV. Einen Balkon mit Sitzgelegenheit hatten wir auch.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet mit wechselnden Gerichten. Zum Frühstück Speck und frisch gebratene Eier/Omelette, Toast und vielem mehr. Mittags Nudeln und Reis, Pommes, verschiedene Salate usw. Abends ebenso abwechselnde Gerichte. Täglich Fisch. Lamm oder Hühnchen in verschiedenen Variationen.

• Sehr sehr freundliches Personal!!!

• Gut
  • Ca 1 Std vom Flughafen entfernt.

• Gut

Abwechselnd mit dem Nachbarhotel Wasserball und Wassergymnastik. Es gibt zwei Billiardtische und eine Tischtennisplatte mit Schlägern und Bällen zur kostenfreien Nutzung. Ein Fitnessraum mit Laufbändern, Fahrrädern, Hanteln und verschiedenen Geräten sind ebenso zur kostenfreien Nutzung.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Alexandra und Lukas

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team