- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle, gepflegte, saubere und grosse Anlage – bei 108 Zimmern (haben wir jetzt nicht nachgezählt) hat man viel „Ellbogenfreiheit“. Kilometerlanger blütenweißer Strand (bei Ebbe, bei Flut ist das Meer direkt zu Füßen der Anlage - ;-)), Palmen am Strand, türkisfarbenes Wasser, Korallenriff 1,5km vor dem Strand – so stellen wir uns die Südsee vor. Große Gartenanlage, Poolbereich und Strand mit Liegestühlen und Handtüchern. Großes Restaurant (Frühstück und Abendessen), kleineres Restaurant für Mittagessen, Café und große Bar. Das Essen (Frühstück, Mittag-, Abendessen) war qualitativ sehr gut, abwechslungsreich durch täglich wechselnde Themen. Der Service war engagiert, unaufdringlich aber präsent. All Inclusiv ist nach unserer Einschätzung angeraten, weil das Preisniveau für Getränke etc. bei Halb- und Vollpension durchaus „heftig“ sind. Das Zimmer war groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Das Unterhaltungsangebot war im Oktober noch überschaubar, was uns aber nicht gestört hat, weil wir nach einer Safari noch ein paar Tage relaxen wollten. Da die Anlage abseits liegt, gibt es auch kaum Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung – die Angebote der „BeachBoys“ haben wir nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut