Emma (14-18)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Pools sind groß und sauber. Liegen sind viele vorhanden, man muss jedoch schon vor 8 Uhr wach sein, um noch eine zu bekommen, da alle mit Handtüchern reserviert werden

• Gut
  • Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es ist außerdem eine gute Klima vorhanden

• Es war jeden Tag etwas anderes aber so Klassiker wie Pommes und Pizza gab es immer. Das Fleisch war öfter mal nicht so lecker aber sonst alles oke. Snackbar bestand aus einer Salat Bar Süßigkeiten Bar und einem Pizza Stand. Die Pizza war extrem lecker und frisch aus dem Holzofen. Auch Gyros und Nudeln gab es hier immer.

• Die Mitarbeiter waren alle echt top. Beim Buffet arbeitet die netteste Bedienung die ich je hatte. Man wird so nett begrüßt und umsorgt.

• Schöne Lage 3 min vom Strand entfernt und die Umgebung ist ruhig

• Gut

Für Kinder wird gesorgt, es kann jedoch bis etwas später in die Nacht etwas lauter werden wegen der Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Emma

Sehr geehrte/r Emma, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Holiday Village gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team