Der Foodcourt ist leider am Animationspool und hier ist die Musik deutlich zu laut. Die Boxen stehen direkt neben dem Essen und den Tischen. Verbesserungsvorschlag: Platzieren Sie doch anstatt einer massiven großen Box beim Essen, mehrere Boxen um den Pool, dann bleibt die Animationslautstärke vorhanden und man wird nicht beim Essen mit Lärm bombardiert. Wir haben viele Familien gesehen, die sich das Essen wegen der Lautstärke nur schnell geholt hatten und danach irgendwo auf der Anlage gegessen hatten. Leider bleibt dann dort auch immer das Geschirr stehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ein Familienzimmer und zu 3. ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war super und abwechslungsreich. Besonders hervorheben muss man das tolle Personal
- DeutschkenntnisseGut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war gut, jedoch war die Animationsmusik sowas von laut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist leider nicht so toll. Der Weg dahin mit Kinderwagen sehr beschwerlich. Kiesstrand, das Wasser ist sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Setze |
Sehr geehrte/r Setze, Vielen Dank, dass Sie sich für Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team