Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Wers in Griechenland italienisch mag

Schlecht

Hotel besteht aus 3 Gebäuden (A bis C) mit insgesamt 220 Zimmern, wobei das A Gebäude am ruhigsten ist. Nach unserem Hotel zu urteilen (4 Sterne), sollte man höchst wahrscheinlich eher 5 Sterne buchen.

• Wir hatten Familienzimmer gebucht, hatten aber unseres Erachtens eher ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Mobiliar könnte einmal erneuert werden. Sauberkeit ausreichend.

• Für ein Hotel mit 220 Zimmern gibt es nur zwei Bars, wobei die am Pool ständig überlastet schien. Nur an der Bar in der Lobby wurde man schnell und freundlich bedient. Statt wie ausgewiesen um 2:00 Uhr nachts hatte die Poolbar auch nur bis 24:00 Uhr geöffnet. Die Sauberkeit und Hygiene in den Bars und Restaurants lassen unseres Erachtens zu wünschen übrig. Der Boden des Restaurant innen sowie auch außen unsauber. Die Getränkeautomaten nicht gereinigt. Das Besteck sollte man sich vorher genau anschauen bevor man es sich in den Mund steckt. Im allgemeinen waren die für alle Hotelbesucher zugänglichen Bereiche im besonderen die Sanitäreinrichtungen weniger ansprechend, so das wir lieber aufs Zimmer gegangen sind. Dies mag sicherlich auch am Verhalten der Urlauber liegen, aber wir sind der Meinung, das die Reinigungszyklen dann auch dementsprechend darauf abgestellt sein sollten. Essen nicht typisch griechisch, eher italienisch, keine Abwechslung und meistens ohne Gewürze (selbst das Salz an den Kartoffeln fehlte).

• Man möchte nicht alle über einen Kamm scheren, aber den Spass an der Arbeit konnte man nicht in allen Gesichtern der Mitarbeiter erkennen. Haben auf Grund der Lautstärke auch einmal das Zimmer gewechselt, was reibungslos ablief.

• Gut
  • Wie in der Hotelbeschreibung erwähnt, befindet sich das Hotel etwas außerhalb einer Ortschaft. Per Fuß ist Afandou in ca. 45 min (2-3 km) zu erreichen, insofern mit Kind nicht mal schnell so. Man sollte sich ein Auto mieten, um beweglich zu sein. Rhodos ca. 22 km entfernt und Lindos auch ca. 22 km entfernt, sind am Tag sowie abends sehr zu empfehlen. Alle Ausflugsziele können mit Mietwagen in Eigenitiative erreicht werden.

Im Hotel gibt es 2 Animationsteams ein Deutsches ( 4 Personen ) und ein Italinisches ( 7Personen ). Das italinsches Animationsteam sprach natürlich nur in Ihrer Heimatsprache und war ausschließlich nur für ihrer Landsleute da. Die Animation am Pool war ausschließlich Italinisch und dementsprechend sehr laut.Mittagsruhe gabe es nicht.Die tägliche Animation endete um 24.00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team