Sehr sauberes Hotel,schöner pool,essen hatte A.I.einfach top mega auswahl.Gäste80%Italiener rest deutsch Unbedingt Aquaschuhe mitnehmen (sand-kies-strand)
Zi. Kühlschrank,TV,Radio,Safe Balkon alles i.o.Möbel schon etwas älter aberalles i.o.
3 Bars,alle gängigen Getränke vorhanden, Essen war super spitze,gigantische auswahl,
Personal plus Service im ganzen Hotel spitze
Strand ca.250m entfernt sehr sauber nichts für kleine Kinder ,nach 3m sofort tief Shop im Hotel o.Supermarkt 500m im Ort gute ausflugmöglichkeiten
Golfplatz vor der Haustür,Bogenschießen ,Volleyball,Internet gegen gebühr,Wasertreter u. Boote am Strand inclu.liegen auflagen inclu. Animation Vorhanden allerd.mehr f.Itali.Gäste
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team