Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Hotel ok, aber kein Klub

Hotelaussenanlage und Pools sehr gepflegt, Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Wäschewechsel top, Restaurant für griechische Begriffe ausgezeichnet. Gäste ca. 90 % Italiener und entsprechend laut, die wurden auch von einem eigenen Animationsteam betreut. Ausser einer deutsch sprechenden Kindergärtnerin gab es für uns keinerlei Animation bzw. Sport und Fitnessprogramm. Ankunft an einem Donnerstag früh, Alltours Reiseleiterin war erst Sonntag mittags zu sprechen und die erklärte, dass es auf Grund der wenigen deutschsprachigen Gäste keine Animation gibt. Einen Kluburlaub haben wir uns natürlich anders vorgestellt. Wir hatten eine Suite mit einem extra Schlafzimmer gebucht und es war neben der Showbühne ziemlich laut, konnten aber nach einem Tag umziehen und waren direkt über dem Hoteleingang. Telefonieren ist an den öffentlichen Telefonapparaten mittels eine Telecard um 4 € sehr preiswert

• Unsere Suite hatte ca. 40 m2, Fernseher mit 2 deutschen Programmen, leider nur RTL 2 und Zdf neo, Safe war om Schrank eingebaut

• Buffets mit vielen griechischen Spezialitäten, Pasta- und Pizza natürlich auch reichlich. Grosse Getränkeauswahl, Bier sehr gut, Wein trinkbar, leider kein Retsina, Bargetränke auch gut, man konnte sich seinen Drink sogar mit auf das Zimmer nehmen., Tischwäsche im Restaurant immer top sauber

• Personal sehr freundlich, Deutsch- und Englischkenntnisse gut, Zimmerreinigung, wenn man nicht ganz genau hinschaut so weit in Ordnung.

• Strand ca. 400 m, Einkaufsmöglickeiten in der Nähe, wurden aber kaum genutzt, da wir Ai hatten. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten, haben aber preislich gegenüber dem Vorjahr ziemlich angezogen.

Animation nur auf italienisch, ebenso die Shows, Mittwoch war immer Griechischer Abend mit Tanzvorführung und Livemusik. der Minimarkt im Hotel war gut sortiert und auch preiswert. Liegen und Sonnenschirme waren an den Pools und auch am Strand reichlich vorhanden, am Strand auch ohne Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team