Große geräumige Anlage ohne dabei überlaufen zu sein.Viel grün und auch genügend große Bäume,und alles hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht Handy Erreichbarkeit Top. Preis/Leistung stimmt auf jedenfall.Hatten immerTop wetter ca.37-42°. Das einzige was es zu beachten gibtist wenn man keine ultra laute Animation mag, sollte man da nicht hingehen.
Da wir 2 Zimmer haben wollten, hatte wir eine Suite gebucht, die etwa 40qm groß war und eien Balkon von ca. 2 x 10meter länge und 1,5 meter breit war. Es wurde tägl. gereinigt und wir bekamen jeden Tag Handtücher, Badetücher und Strandtücher. Unsere haben wir wieder so mitgenommen wie wir sie mitgebracht haben. TV hatte 7 deutsche Programme, aber wer schaut im Urlaub schon fern. okay, die Möbel sahen enicht unbedingt modern aus,aber war alles da was man braucht und die tiefen Sessel waren ultra bequem
Also wer an diesem Büfett nichts zu Essen fand der tut mir Leid. Ein Lob an Gianni den Koch. Extraklasse!! Mittags wie Abends gab es Fisch ( sehr lecker zubereitet), dazu min 3 - 4 griechische Gerichte und für die Vielzahl an Italiener auch Pastgerichte.Vielfältige Nachspeisen und Obst, dass immer frisch war.Dazu gab es Abends noch Showkochen( auch super lecker, Riesengernelen bis zum abwinken). Ud Abends gabs an der Poolbar noch Sandwiches und Pizza. was will man mehr
Also an Hilfsbereitsschaft wohl nicht zu überbieten. Hatten an den ersten 2 Tagen etwas auszusetzen was aber nach Info an die Rezeption auch beseitigt wurden.Giasou Thasso, dieser Mann war überall zu finden, hatte gute Tipps ( Agathi Beach), und half wo er nur konnte, und dass in 3-4 Sprachen, der lebt das Hotelleben zu 100%. Alle vom Personal konnten min. 2 Sprachen und das perfekt.
Vom Hotel waren es in etwa 200m bis zum Strand, also selbst für Fußlahme kein Problem. Da die Bucht von Afandou noch nicht so zugebaut ist wie in Faliraki gibt es natürlich auch nicht die Vielfalt von Unterhaltungsmöglichkeit wie dort. Aber wer den Trubel nicht unbedingt braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Bis Faliraki sind es etwa 10min mit dem Bus und die Taxipreise sind auch sehr human.
Animation war soweit es man es Verstanden hat ( ital.) toll. Die haben sich echt immer was einfallen lassen. Auch war jeden Abend 1h Kinderdisco, was bei unsere Tochter super angekommen ist( sie hat mehr ital. gelernt als griech.). Das größte Manko aber an der Animation war die Lautstärke, da bekommt man den Eindruck alle Italiener sind Taub, so laut war das. Gut zur Mittagszeit war mal 3h ruhe aber dann gings weiter. Thasso hat aber gemeint ab nächstes Jahr gibt es auch eine deutschsprachige Animation. Die Animation vom Hotel selber war auch nicht schlech, griechische Abend ,Karaoke, und Feuerschlucker. Die Bucht ist etwa 3 km lang und am Strand ist fast nicht los. Schirme und Liegen waren kostenlos sowie die Benutzung von den Kanus und den Trettbooten. Strand selber war ein feiner Kiesel der einen etwa 5 meter breiten Gürtel mit etwas größeren Steinen hatte. Die Breite des Strandes war bestimmt an die 20-25 meter. Top Pool, richtig groß und ein extra Kinderpool mit ner geilen Wasserrutsche. Der Erholungswert war über die Mittagszeit super bis wieder die Animation Ihre Musik aufgedreht hat. Hat aber weiter nicht gestört da wir immer am Strand waren. Kinderdisco war super, Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da immer am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Athanasios |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team