Wir waren für 1 Woche im neuen Teil der Anlage untergebracht. Bei Ankunft wurde gerade ein Teil des Rollrasens verlegt. Die Pools und Liegen konnte man nicht benutzen.
Wir hatten 2 Zimmer und die waren so neu, dass noch der Staub der Malerarbeiten vorhanden war. Geputzt wird leider wenig. Stauraum war ausreichend. Aussicht auf ein Rohr und Speisesaal.
Haben selten so gut gegessen. Danke an den Koch. Das Personal war sehr fleißig und freundlich, obwohl wirklich sehr viel los war.
Absolut nettes und zuvorkommendes Personal
Der Transfer dauerte 35 Minuten. Die Busstation ist gleich in der Nähe. Wir besuchten Rhodos Stadt, Prasonissi, 7 Quellen, Lindos, Lost Places und schöne Strände wie Agathi beach, Tsambika und Stegna.
Leider nie eine Liege am Pool ergattert, da nie reserviert wurde. Schade dass am Strand so wenige Liegen und keine Umkleide vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte/r Silvia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Holiday Village genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team