- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist überschaubar und schön allerdings ist die Animation nur italienisch sowie die Auswahl an Griechischenessen fehlt.Außerhalb der Anlage in Restaurants gibt es eine schöne Griechische Küche.Leider hat das gefehlt.Im Hotel war das Essen ,was es gab sehr abwechselungsreich.Der Pool ist sauber und der Strand ist sehr ruhig und schön.Am Strand hat nur eine Strandbar gefehlt.Liegen und Schime sind inklusive und man hat auch immer einen Platz gefunden am Strand sowie am Pool.Die Anlage ist gepflegt und ordentlich sowie die Zimmer sind sauber.Das Personal ist nett und freundlich allerdings versteht auch nicht jeder Deutsch.Im Restaurant wurde immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet und die Zeiten für Frühstück.Mittag und Abendbrot sind super.An der Poolbar hat man tagsüber immer einen Snack bekommen.Die Bar war auch sauber und man hat viele verschieden Getränke bekommen inklusive Cocktail usw.Alles Inklusive.Würden unseren nächsten Urlaub wieder auf einer Grieschischen Insel machen.Sehr zuempfehlen ist die Altstadt von Rhodos sowie der Aquapark.Busfahren ist nicht so einfach da die Busfahrer fahren wie sie denken und es nicht immer eine Busansage gibt.Besser ist es einen Mietwagen zunehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nadimne |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team