Regina (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist etwas alt und unmodern, aber wer macht schon Urlaub im Badezimmer. Unsere Familiensuite war Aufgrund ihrer ruhigen Lage perfekt für unsere Bedürfnisse. Sie verfügte über 2 Klimaanlagen welche auch funktionierten und bei 38 Grad Außentemperatur für angenehmes Raumklima sorgten. Wer sich unter 4 Sterne Hotel ein makelloses Äußeres verspricht ist hier fehl am Platze. Putzrisse und ein paar abgesackte Fliesen entdeckt man bei genauerem hinsehen. Also nicht steril aber absolut kindgerecht und kinderfreundlich. Milchshake aus unserer Sicht unbedingt ohne Sprite bestellen. Die Griechen mixen Sprite in ihren Milchshake welches meiner Meinung nach einfach schrecklich schmeckt. Wer Italienisch spricht ist eindeutig im Vorteil, alle anderen haben aber sicherlich auch viel spaß. Das Hotel hat einen kleinen Strandladen unten beim Pool. Dort sind viele Artikel z.B. Strandschuhe oder Schwimmboote, Schwimmflügel USW. günstiger als in Deutschland. W-LAN funktioniert nur in der Hotellobby und muss zusätzlich bezahlt werden. Die Insel ist im August sehr heiß und für Kinder sind Schwimm-Tshirts und Mütze mit Nackenschutz empfehlenswert.

• Gut
  • Die Familiensuiten sind Familiengerecht. Das Kinderzimmer ist durch eine Schiebetür, welche ein wenig in die Jahre gekommen ist, vom Elternschlafzimmer getrennt. Es besitzt zwei Klimaanlagen welche auch sehr gut funktionierten. Die Minibar war nicht gefüllt und der Kühlschrank ging beim verlassen des Zimmers aus. Das Badezimmer war OK, nur schon sehr in die Jahre gekommen. Es war zweckmäßig eingerichtet, aber sehr altmodisch mit kleineren Rissen. Uns hat es nicht weiter gestört, da wir nicht Urlaub im Badezimmer machen wollten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Es hatte eine ruhige Lage und für uns war alles besten.

• Gut
  • Es gab immer reichlich und gut zu essen. Am besten war das Essen beim italienischen Abend. Dort gab es Garnelen, Fisch und tolle Fleischgerichte. Für Kinder gibt es jeden Mittag und Abend Nudeln mit Hackfleisch oder Tomatensauce. Natürlich können sie auch anderes essen aber unsere Kinder hatten sehr oft Nudeln. Zum Nachtisch gab es immer kleine Törtchen, Schoko- und Vanillemousse usw. Das Frühstück war Ok. Man muß nur wissen, das es bis 10 Uhr ist und wirklich auch um 10 Uhr abgeräumt wird. Meinem Mann wurde beim einfüllen des Kaffees der Kaffeeautomat abgestellt. Obst gibt es reichlich.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich geputzt und mit frischen Handtüchern versorgt. Es gibt sehr viele Putzfrauen in diesem Hotel. Man sieht an allen Ecken jemanden putzen. Leider lassen die Gäste bei einem Allinclusiveurlaub sehr viele Gläser und Teller stehen, so das die vielen Putzkräfte trotzdem nicht alles schafften. Die Dame an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom feinkiesigen Strand entfernt. Strandburgen bauen ist dort leider nicht möglich. Der Weg dorthin ist etwas ungepflegt, welches in Griechenland aber typisch ist. Die Griechen achten leider alle nicht auf eine saubere Umwelt. In näherer Umgebung des Hotels ist nichts. Dafür gibt es am Strand kostenlose Tretboote und Kajaks welche unser Kinder sehr toll fanden.

Es gibt zwei Pools. Einen großen mit viel Animation und einen Kinderpool mit einer großen Wasserrutsche.Cindy macht die Kinderbetreuung in diesem Hotel. Sie gibt sich sehr viel Mühe und hat ein tolles Händchen für kleinere Kinder. Leider ist sie die einzige die aus dem Animationsteam deutsch spricht. Die anderen 6 Animateure sprechen Italienisch und nur sehr gebrochen Englisch. Die Abendanimation ist komplett auf Italienisch. Die Kinderdisco ist auch fast nur auf italienisch.Sport wurde nicht angeboten, oder wir haben es nicht verstanden, da wir alle kein italienisch verstehen. Das Hotel besitzt einen kleinen Fitnessraum der immer benutzt Werden kann. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team