Christa (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Schöner Badeurlaub

Mittelgroße weitläufige Anlage mit 225 Zimmer, einsam aber für ein Strandurlaub wunderbar. Entfernung zum Strand 300 Meter, wo es hoteleigene Strandliegen gab. Am Pool gab es auch ausreichend Liegen. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, es war ruhig und sehr gut eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer waren ausreichend. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Restaurant zufrieden. Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich da. Wartezeiten an der Poolbar für Getränke waren immer zu lang, da Personal (1-2 Kellner) zu wenig in den Stoßzeiten anwesend waren. Animation war überwiegend in italienisch, da 50 % Italiener. 40 % Russen Rest Deutsch, Tchechen und Schweizer. Es war immer alles sehr ruhig man sah keine Trinkgelage, wie man es aus anderen Hotels liest.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen sehr gut ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank. Es wurden jeden gereinigt und auch Handtücker gab es jeden Tag.

• Gut
  • das Restaurant war sauber, Essen reichhaltig, es gab landestypische Speisen für jeden Geschmack war etwas da

• Das Personal war freundlich, die Tische im Restaurant wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. An der Poolbar kam das Personal mit dem Abräumen kaum hinterher. Haben das 1. Zimmer wegen der Lage beanstadet, bekamen ohne Diskusionen ein anderes Zimmer.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen, zum nächsten Ort sind es 1,6 km Afandou, dort gibt es nicht viel zu sehen. An der Hauptstraße (500m) ist eine Bushaltestelle nach Faliraki aber ohne Fahrplan. Ausflugsmöglichkeiten wurde im Hotel angeboten. Auch konnten man vom Strand aus mit dem Boot nach Lindos verbracht werden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team