Wir waren alles im allem sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, Preis Leistung war auch super gut. Gerade ein super Urlaubsziel um einfach abzuschalten und etwas zu entspannen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Außerdem war alles wichtige vorhanden wie z.B Wasserkocher, Spiegel, Safe, Fön. Es waren auch ein paar nette Wilkommensgeschenke im Zimmer vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch auf jeden Fall genügend, allerdings waren ab und zu einige Speisen etwas kalt. Früh kommen hat sich immer gelohnt da es zum Ende hin manchmal etwas voll wurde, zum Start war es dafür immer sehr ruhig und angenehm. Bei den Getränken war alles dabei was man sich so wünschte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Buchung ist bei TUI ein Fehler unterlaufen weshalb unsere Buchung falsch an das Hotel übermittelt worden ist. Allerdings hat uns da das Personal super weitergeholfen und sich richtig ins Zeug gelegt den Fehler zu beheben. Auch bei Anliegen wie Fahrzeugmiete oder Zimmerkarte verloren war auf die Rezeption immer Verlass egal zu welcher Zeit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind im Hotel 4 Pools vorhanden, wir hatten uns aber die meiste Zeit nur an einem aufgehalten der etwas ruhiger war. Man konnte dort super entspannen und sich am Beckenrand etwas abkühlen. Mal eine kleine Bahn schwimmen war auch super möglich durch die super Form des Pools. Außerdem war der Pool mit einigen Palmen dekoriert was sehr schön aussah und auch einige schattige Plätze bescherte. Wir haben uns am Pool sehr wohlgefühlt wodurch wird denn Strand oft nicht vermissten
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war ca 3-5 min Laufweg von Hotel entfernt und war etwas abenteuerlich aber man hat den Weg gefunden. Wir hatten erst zuspät die Strandliegen entdeckt deshalb kann ich dazu nicht viel sagen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Roller oder Fahrzeug im Hotel mieten und die Insel erkunden. Einfach drauf losfahren man findet die schönsten Orte wie Buchten, Strände, Städte, Burgen und vieles mehr. Der Mietservice im Hotel ist auch super zuvorkommend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Holiday Village. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team