- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als LastMinute Reise war es Ok.Aber keine 4 Sterne wert.Laute ital.Animation,nur am Strand hatte man Ruhe.Ein selbstbedienungsHotel!Essen war gut und es wurde immer nachgereicht.Zimmer ,wir hatten eine Suite,sehr groß und immer sauber.Das Hotel ist aber in die Jahre gekommem,viele feuchte Stellen im Zimmer.Mit dem Bus konnte man überall hinfahren,Am Abend konnte man auch mit dem kleinem Zug in das Dorf fahren,sonnst 40 Min.!laufen.Es gab immer freie Liegen am Pool und auch am Strand,der Weg dahin ist aber nicht sehr schön und wir haben es nicht verstanden,daß es bei einem Al Angebot kein Strandrestaurant gab,keine Getränke,nichts!In dem Zimmerkühlschrank noch nichtmal Wasser!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team