Gabriele & Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Kleine Katastrophe endet in entspanntem Urlaub!

wie von uns gewünscht eine Anlage mit viel Grün in einem weitläufigen Garten. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck; ist schick, modern und gemütlich. Die Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend (was ja in südl. Ländern nicht unbedingt gegeben ist). Wir hatten AI und waren mehr als überrascht, dass sämtl. (auch alkoholische) Getränke im Original ausgeschenkt wurden - und zwar reichlich! "Verhungern" mußte man auch nicht, da direkt nach dem Frühstück die Poolbar öffnete, wo es den ganzen Tag Snacks aber auch richtiges Essen gab - ideal für Langschläfer!

• Bei einem Rundgang konnten wir uns versch. Zimmer ansehen, die alle gepflegt und ausreichend groß waren. Da das Hotel aber noch nicht ausgebucht war gab man uns sogar eine Suite mit wunderschönem Bett und riesiger Terrasse mit Sitzgelegenheit und Liegen! Minibar brauchte man nicht, da man alle Getränke aus der Bar mit aufs Zimmer genommen werden konnten.

• Hauptrestaurant mit Terrasse, sowie Snackbar/Restaurant am Pool. Abwechslungreiches Büffet mit verschiedenenen Vorspeisen, 2-3 Hauptgerichte (Fleisch) plus Fisch plus vegetarisch (viel Gemüse, Salatbüffet) und natürlich Pasta. Vor allem aber: auch griechische Gerichte! Kleinere Tische mit versch. Leckereien kunstvoll mit Obst- und Gemüseschnitzereien verziert. Saubere Gläser, Geschirr, Tische - perfekt! Personal herzlich und fröhlich.

• Suuper freundliches Personal, alle sehr sehr herzlich mit guten Deutschkenntnissen. Haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Da wir am Anfang der Saison dort waren hätte es noch keine Abendunterhaltung gegeben. Der Hotelmanager hat aber eigens einen griech. Abend arrangiert um unser Urlaubsfeeling zu komplettieren - wo gibts denn sowas! Zimmereinigung und Handtuchwechsel täglich - ohne Beanstandung.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Afandou (kleinerer, noch typisch griech. Ort), das aber zu Fuß zu erreichen ist. Es gibt aber auch eine Busverbindung mit der man dann ebenfalls in ein paar Minuten Faliraki (für Discogänger und Shopper) erreicht. Nach Rhodos-Stadt und zum Flughafen ca. 20-30 Min.

• Gut

da wir sehr früh waren noch keine Animation am Pool (wollen und brauchen wir aber auch nicht). Kleine Einkaufsmöglichkeit direkt im Haus; Friseur, Autovermietung, Internetcafe, Juwelier. Pool sauber; genügend Liegen (inkl.) auch im Schatten vorhanden. Der Weg zum Strand ca. 2oom, direkt hinterm Hotel war staubig (ist Halt Natur!) Am Strand Liegen(inkl.) und Tretboote. Duschen vorhanden. Strand war sauber, wenn auch die Auswirkungen einer Flutkatastrophe im Winter noch zu sehen waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Gabriele & Harald

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team