Die Anlage ist groß, ebenso die Zimmer, die alle über einen wunderschönen Balkon verfügen. Das Bad ist ebenfalls gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das All Inklusiv Angebot ist absolut Spitze und sehr zu empfehlen. Insbesondere mittags und abends war es stets vielfältig und ausgewogen. An der Pool Bar werden bis 2 Uhr nachts alle möglichen alkoholischen und nicht alkoholoischen Getränke gereicht, bei denen es sich ausschließlich um Markenartikel handelt. Zur Gästestruktur sollte erwähnt werden, dass hier überwiegend Italiener Urlaub machen (Paaren mit und ohne Kind um die 35 Jahre und Damen und Herren der älteren Generation ebenfalls). Wir empfehlen das Hotel weiter. Beste Reisezeit ist Ende August/Anfang bis ende September wo man zwischen 32-36 Grad hat. Zuvor ist es meist mit 40 Grad nd mehr recht heiß. Wir hatten vom 2.9. - 9.9. Sonne satt und so gut wie nie eine Wolke am Himmel. Traumhaft. Unbedingt empfehlenswert ist ein organisierter Ausflug nach Rhodos-stadt/altstadt, den man an der Rezeption buchen kann. wir haben bei L-Tur dafür 36 Euro bezahlt- ein Schnäppchen wenn man bedenkt, was einem geboten wird. man wird 16 Uhr abgeholt und mit dem Bus zusammen mit anderen deutschen Urlaubern hingefahren. Dann erfährt man eine Stadtführung mit anschließender Freizeit /ca.2 h) und abschließender Hafenrundfahrt. sehr romantisch, da es ja dann bereits dunkel ist und die Stadt sich in tollem Licht präsentiert.
Die Zimmer sind ca 20 qm groß und wir haben dies als groß empfunden, gerade durch den sich über die ganze Zimmerbreite anschließenden großen Balkon. Es git genügend Ablagemöglichkeiten und Räume um seine persönlichen Dinge zu verstauen. ein Tresor ist auch vorhanden. Ein Kühlschrank ist im Schrank integriert, eine Minibar ist nicht vohanden, wurde von uns aber durch die langen Baröffnungzeiten auch nicht vermisst. Die Betten sind groß und bequem. Aufgrund der Klimatisierung war trotz der Wärme auch Schlafen kein Problem. Die Möbel sind alle intakt, jedoch mehr als 10-15 Jahre alt. Wer auf Luxuszimmer steht, sollte dies beachten. Ein telefon ist natürlich aauch vorhanden.
Neben dem großen Speisesaal gibt es noch eine Poolbar und eine weitere Bar im Hotel. An den Getränken und Speisen gibt es nichts zu beanstanden. Das Angebot ist qualitativ einwandfrei, vielfältig und stets lecker. An Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich ist kein Mangel zu finden.Die Speisepalette reicht von Griechisch-Italienich und auch Deutschem Essen bis hin zu mediterranen Leckerbissen. Jeden Tag gibt es dabei fixe und auch variable Bestandteile, die eine prima abwechlungsreiche Küche gewährleisten. Die Atmosphäre beim Essen ist angenehm. Trinkgelder hat von uns jedoch nur der Barrkeeper Martin an der Poolbar erhalten, da er einen absolut spitzenmäßigen Service bis 2 Uhr nachts fast alleine geleistet hat.
Das Personal ist freundlich verfügt jedoch nicht überwiegend über Deutsch-Kenntnisse. Mit ein wenig Englisch ist man jedoch zu 99 % auf der sicheren Seite. Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinderbetreuung erfolgt in Deutsch und in Italinisch. Die Deutsche Betreuerin/Animateurin Cindy ist dabei eine sehr freundliche und überaus sympatisch hervorzuhebende Erscheinung, die auch Urlaubern, die ohne Kinder das Hotel besuchen kompetent und seriös zur Seite steht.
Die Entferung zum Strand beträgt 4 langsame Gehminuten und ist problemlos zu erreichen. Der Ort Afandou selbst ist keine typische Attraktion, jedoch ist Falliraki in 10 Autominuten erreichbar und ein Muss. Im Hotel selbst gibt es jedoch ebenfalls einen kleinen Shop, der bis 22 Uhr täglich geöffnet hat und wo man als Urlauber ein sehr gutes und recht günstiges Angebot vom vielen Dingen des täglichen finden. Von Afandou aus erreicht man entweder per Bus oder mit einem Leihwagen, den man einfach an der Rezeption buchen kann, alle Sehenswwürdigkeiten der Insel.
Um mit dem Positivem zu beginnen: Der Pool für die Erwachsen Gäste ist riesig, sauber -einfach wunderbar. Aber: Der Kinderpool müsste aus unserer Sicht erneuert werden. Gleiches gilt für die Minigolfanlage und den Tennisplatz. Das Hotel verfügt über 2 PCs in der Lobby wo man jeweils ab 2,50€ eine halbe Stunde serven kann. Am Strand und am Pool sind Liegemöglichkreiten kostenfrei und in sehr großer Anzahl vorhanden. Am Strand und am Pool sind ebenfalls Duschen. Der berühmte "Kampf um die Liegen" kann also gar nicht entstehen. Der Strand ist ein wunderschönes Fleckchen Erde und absout zu empfehlen. Gleiches gilt für das wunderbar klare Wasser. Absolut klasse. Die Animation ist leider ausschließlich auf italienisch. Das ist eine sehr schöne Sprache, jedoch nach 1 Woche reicht es dann auch.. Für Kinder gibt es eine Kinderdisco. Und im sehr schönen, hoteleigenen Amphietheater werden täglich Aufführungen präsentiert (Mama Mia etc.) allerdings wenn gesprochen wird- dann italienisch. Diesen Fakt bitten wir auch nicht zu unterschätzen, da das schon sehr nervig sein kann auf Dauer...
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team