Ein schön renoviertes Hotel . Große Lobby. Übersichtliche Aufteilung aller Räumlichkeiten. Gute Zimmergröße. Sehr sauber
Bett, Couch, relativ kleiner Schrank. Safe kostenlos, minibar bei Anreise 6x 1,5 ltr Flaschen Wasser im Zimmer. Hatten Zimmer mit Garten blick bzw auf den Kinderpool. Relativ ruhig.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider jeden Tag nur lauwarm. Frühstück war sehr gut. Aber auch die Rühr/bzw Spiegeleier waren, wenn nicht direkt aus der Pfanne , fast kalt. Man konnte sowohl drinnen, als auch draußen essen
Das Personal war sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit.
1,5 Std Fahrt von und zum Flughafen. Mit dem Taxi kann man nach Rhodos Stadt oder nach Lindos fahren. Hotel ist recht abgelegen.
Miniclub, Erwachsenen Animation, abends Shows und Spiele im Amphitheater Fitnessraum und Spa Bereich war vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia golf Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager