Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Hotel Calypso Lippia Resort

Großes und weitläufiges all inklusive Hotel. Gäste hauptsächlich Italiener, die mit orangen Bändchen "markiert" waren und sogar ein eigenes Animationsteam hatten. Für einen reinen Badeurlaub würde ich das Hotel weiterempfehlen. Wenn jemand nach Party oder Ausgehmöglichkleiten sucht, sollte man ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Als wir das Zimmer betraten, sind wir fast rückwärts wieder rausgestürmt. Die Zimmer sind alt, eng und die Ausstattung eine Katastrophe. In unserem Doppelzimmer stand ein Doppelbett und dazu noch ein Hochbett. Von daher hatten wir überhaupt keinen Platz. Mit der Zeit haben wir uns aber dran gewöhnt und damit gelebt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein "Poolrestaurant". Das Essen war reichlich, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die all inklusive Leistungen an Getränken war super! Dafür 6 Sonnen. Super viele Cocktails, Kaffee bis Milchkaffee, einfach alles.

• Das Personal war im großen und ganzen recht freundlich, aber zeitweise auch sehr überlastet, was man dann auch zu spüren bekommen hat. Deutsch konnten sehr viele, ansonsten englisch.

• Zum Flughafen sind es ca. 30 Min. Zum Strand sind es ca. 200 - 300 Meter. Nach ca 1km gibt es einen Supermarkt und das wars. Absolut keine weiteren Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten. An der Hauptstra0e gibt es eine Bushaltestelle.

Der Pool ist recht groß und sauber. Es gibt 2 Animationsteams, einmal das italienische und einmal das internationale vom Hotel. Beide sind nicht sehr mitreißend. Liegen uns Schirme waren zu genüge vorhanden und am Pool und Strand inklusive. Strandtücher ebenfalls inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team