- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer und Essen ok - aber: Am Strand nur Kieselsteine, im Meer große Steine, ohne Schuhe geht gar nichts. 50% Italiener, 20% Deutsche und andere Nationen, 30% Russen, die sich wie überall total daneben benommen haben. Nachts rumgeschrien etc. An der Poolbar mind. 20 Minuten Wartezeit, bis man ein Getränk bekommen hat, dort sehr unfreundliches Personal. Servicepersonal überwiegend aus der Tschechei! Lobenswert Janis und Kollege an der Lobbybar. Immer freundlich und schneller Service. Getrennte Animation überwiegend italienisch an der Pool Bar und im Amphitheater. Dürftige deutsche Animation nur abends auf der Terrasse. Lautsprecher sehr schlechte Qualität. Disco war nicht geöffnet. Italienische Animation InViaggi Orange war sehr unfreundlich zu Deutschen bzw. ignorant und arrogant.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team