Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende August bis Anfang September 2011 waren wir (Ehepaar) im Calypso Lippia Resort.Obwohl die Bausubstanz zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen ist, waren die Zimmer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag und die blauen Strandtücher ca. 2 - 3 mal die Woche gewechselt. Der Pool war sauber und gepflegt. Man hätte man sich die dort stattfindenden Animationen etwas leiser (Musik) gewünscht. Die Liegen am Pool und am ca. 200 m entfernt liegenden Meeresstrand, der zur Hotelanlage gehört, waren kostenlos. Es handelt sich um einen Kiesstrand. Für empfindliche Füße wären Badeschuhe zu empfehlen.Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (hat sehr gut geschmeckt). Ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei (Fisch, Rind, Schwein, Hähnchen) und vielfältige Beilagen (Kartoffeln, Nudeln, Reis) sowie Salate.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und man kann die Hotelanlage guten Gewissen weiterempfehlen (Preis-/Leistungsverhältnis OK).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team