Sylwia & family (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Fantastischer urlaub

Ich bin gerade von meinem Urlaub im Blue Sea Holiday Village zurückgekommen und kann es jedem zu 100 % empfehlen!! Das Hotel ist frisch renoviert, modern und sauber, die Zimmer sind sehr schön und geräumig, das Hotel verfügt über 3 Pools, so dass auch bei voller Auslastung noch viel Platz vorhanden ist. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Speisen im Restaurant und es war köstlich, es gab jede Menge Obst und Desserts! Es gibt auch eine Pizzabar mit frischer Pizza, die den ganzen Tag vor Ihren Augen zubereitet wird, und eine Dessertbar am Pool mit einer Auswahl an Obst, Eis und frischen Crêpes sowie Gyros und vielen anderen Speisen den ganzen Tag über, viel besser als in jedem anderen Hotel Ich habe schon einmal dort übernachtet. Ich habe unseren Familienurlaub im Blue Sea Holiday Village wirklich genossen und muss besonders das Personal an der Rezeption und im Restaurant erwähnen, die sehr nett waren und sich während unseres gesamten Aufenthalts großartig um uns gekümmert haben. Das Personal an der Rezeption hat sich sogar alle Mühe gegeben, unsere Zimmer zu verlegen näher mit unserer Familie! Insgesamt ist das Hotel eine 10/10 und ich kann es kaum erwarten, nächsten Sommer wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sylwia & family

Sehr geehrte/r Sylwia & family, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team