Hotel: Das Hotel ist eine überschaubare Anlage mit angenehm schönen Zimmern. Die Anlage war für Außländiche Verhältnisse wirklich sauber, wer da was zu meckern hat sollte sich mal die Umgebung auser halb der Anlage anschauen!! Wer im Außland deutschen Standart sucht sollte in deutschland bleiben. Andere Länder andere Sitten sag ich nur!! Die Gäste dieser Anlage sind komplett gemischt vom Baby bis zum Rentner bei allen Nationalitäten wo bei man sagen muss das die Italiener den Löwen Anteil haben was mich aber über haupt nicht gestört hat, es war ein sehr friedliches miteinander und die Italienischen Animateure sehr unterhaltsam und nett. Für die deutsch sprachigen kleinen Gäste gab es auch eine deutsche Animateurin so das die kleinen nicht mit Sprachpoblemen zu kämpfen hatten. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage und Urlaubsziel! Wir kommen bestimmt wieder dann mit unsern Kindern! Das Preis Leistungsverhältniss ist wirklich gut da gibt es nichts zu meckern. Wer Sonne sucht der findet sie bestimmt auf der Sonneninsel Rhodos und wird nicht entäuscht bei 290 bis 300 Sonnentagen im Jahr. Wir hatten das Glück in eine richtige Hitzewelle zukommen, da war das Meer genau richtig um sich ab zu kühlen. Auch die Internetfreaks kommen nicht zu kurz, es gibt zwei Computer die man über bestimmte Internetkarten ( mit Zugangsdarten) gegen Gebühr benutzen kann. Wer erhohlsamen Urlaub mit der ganzen Familie machen möchte und dem es nichts ausmacht, das die Anlage nicht direkt am Meer ist und der Strand ein Sand-Kieselstrand ist kommt hier bestimmt auf seine Kosten.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klimaanlage ( sehr wichtig bei 40C° im Schatten), Balkon und ein super Bett ( war nicht durch gelegen oder so). Die Sofas haben bestimmt schon bessere Zeiten gesehen aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Es gab einen Fernseher der auch nicht alt war und sogar deutsche Fernsehprogramme hatte. Auch gab es einen Kühlschrank den wir aber nur wenig genutzt haben, da es bei All In nicht umbedingt nötig ist sich auch noch Getränke zu kaufen.
Über das Essen kann man sich ja bekanntlich streiten aber dort auf keinen Fall! So viel Auswahl habe ich noch nie bei einem Buffet gesehen da bleiben keine Wünsche offen für groß und klein. Wer hier nicht satt wird ist selbest schuld!
Auch über die Sauberkeit im Zimmer kann man nicht meckern,außer einbischen im Badezimmer, hätte mir gewünscht, das auch mal die Spiegel geputzt werden. Aber sonst war es tipp topp! Jeden Tag wurde das Bett neu bezogen und neue Handtücher hingelegt,einfach spitze!!
Leider kan ich nichts zu den Einkaufsmöglichkeiten sagen, da wir unsere Urlaubstage die meiste Zeit am Meer verbracht haben. Nur an einem Tag haben wir eine Inselrundfahrt mit dem Reiseunternehmen ( Alltours ) gemacht, was nur halb so gut gewessen wäre ohne unseren Inselführer Andreas der war einfach spitze!
Es gibt einen sehr schonen und sauberen Pool und für Kinder auch ein Becken mit Rutsche. Es gibt sehr viele Liegen und Sonnenschirme am Pool. Da wir ohne unsere Kinder im Urlaub waren haben wir beides nicht genutzt und sind immer die kurze strecke bis zum Strand gelaufen ca. 5min von der Anlage entfernt. Auch dort gab es von der Anlage Liegen und Sonnenschirme und das auch um sonst ohne eine Gebühr zahlen zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marcus & Monya |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team