Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Alles inklusive

Gut

Schönes, weitläufiges und etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Noch durch italienische Touristen dominiert, jedoch mit mehr und mehr deutschen Touristen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, auch wenn dies durch italienische Gäste nicht immer einfach ist. Hier ist wirklich alles ab 07:00 Uhr bis 02:00 Uhr morgens inklusive (Antialkoholische Getränke und Weine können selbst gezapft werden). Wir hatten immer über 40°C, was jedoch durch die Meerluft auszuhalten war. Ausreichend Sonnenschutz und Feuchtigkeitscreme für die Kleinen mitnehmen. Die italienischen Animateure ansprechen und einfach mitmachen.

• Gut
  • Wir hatten eine klimatisierte, ruhig gelegene Familiensuite, die ausreichend groß war. Ausstattung: Doppelbett und drei Einzelbetten in zwei durch eine Schiebetür trennbare Räume, Balkon, TV, Safe, Kühlschrank, Bad. Sauberkeit: Keine Beschwerden. Zustand: Etwas in die Jahre gekommen und Strom nur in Verbindung mit dem Zimmerschlüssel.

• Gut
  • Ein Restaurant, eine Poolbar, eine Bar an der Rezeption. Ausreichendes, abwechlungsreiches Essen. Man hat auf jedenfall immer etwas gefunden. Die Sauberkeit im Restaurant leidet leider ab und zu an den italienischen Gästen, was durch das Personal gar nicht immer so schnell behoben werden konnte. Essen: Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Kartoffel, Pasta, Kroketten, Pommes, Gemüse, Salate, Nachspeisen.. Einzige Kritik: Keine Toiletten in unmittelbarer Nähe des Restaurants.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, die sich mit der deutschen Sprache Mühe geben. Mit etwas Englisch kommt man auf alle Fälle weiter. Zimmerreinigung war gut und wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Der Strand ist über einen sandigen Weg und durch überqueren einer viel befahrenen Straße erreichbar. Es handelt sich um einen schnell abfallenden Kiesstrand. Strand mit feinen und groben Kies gemischt, im Wasser nur grober Kies mit herrlichem Badewasser. Zwei Einkaufsmöglichkeiten (links herum großer Supermarkt, rechts herum kleinerer Supermarkt mit Bade- und Souvenirartikeln). Allgemein ist Rhodos von dem was wir gesehen haben nicht die sauberste Insel und man sieht immer wieder Müll am Strassenrand.

Noch sehr auf italienische Gäste ausgelegte Animation mit italienisch/englisch sprechenden Animateuren. Eine Animateurin für deutsche Gäste, die sich sehr viel Mühe gab. Aber auch die italienischen Animateure freuen sich über deutsche Beteiligung. Boote am Strand alles inklusive. Super Wasser am Strand wie am Pool. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Etwas mehr Duschen würden nicht schaden, vor allem am Rutschen-Pool wäre eine nicht schlecht gewesen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team